Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Завод «Джокей Пластик» в Ульяновске планируют ввести в эксплуатацию в марте

Ввод завода в эксплуатацию и выход на производственные мощности запланирован на март 2015 года. Об этом сообщил представитель предприятия в рамках визита на завод губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. А с 26 января предполагается начать в тестовом режиме выпуск первой продукции.

По информации регионального правительства, сегодня на площадке «Джокей Пластик» уже смонтированы фундаменты, стены и перекрытия административного и производственного корпусов, выполнены внешняя и внутренняя отделка зданий, к участку подведены все необходимые инженерные сети, производится оснастка спецтехникой.

Поставки продукции ульяновского завода будут осуществляться в города и регионы Поволжья, Урала, Сибири и частично на предприятия Казахстана. Строящееся в Ульяновской области предприятие стало первым производством немецкой компании «Джокей Пластик» в России.

Современные технологии, внедряемые компанией, уже апробированы на 13 заводах в Европе, Африке и Азии. В нашем регионе будет выпускаться пластмассовая упаковка для пищевой и химической промышленности. Общий объем инвестиций в проект составит порядка 900 млн рублей. Для жителей области будет создано 120 рабочих мест.

Фото: instupino.ru

5987
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: