Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Завод сухих строительных смесей UNIS в Сенгилеевском районе запустят весной

 

Об этом в четверг во время визита в Сенгилеевский район главы Минтрудсоцразвития Ульяновской области Анатолия Васильева заявил исполнительный директор  ООО «Волжская инвестиционная компания»Владимир Пашин.

Напомним, строительство завода сухих строительных смесей UNIS идет в поселке Красный Гуляй Сенгилеевского района. Проект реализуется с 2007 года. Работы, приостановленные из-за экономического кризиса, возобновились в августе 2012 года.

По словам г-на Пашина, запуск производства намечен на конец апреля - начало мая этого года. По планам, штатная численность предприятия составит 60 человек. Ожидаемая средняя зарплата - 25 тыс. рублей. Предполагаемая производительность линии  - до 15 тонн смесей в месяц.

Наша справка

Группа компаний «ЮНИС» присутствует на российском рынке с 1994 года и имеет четыре производственные площадки в Московской и Челябинской областях.

Это лидер по производству сухих стройсмесей на основе цемента в России и СНГ. Сухие смеси UNIS реализуются в 140 городах. Ежедневно с конвейеров заводов сходит более 2,5 тысяч тонн готовой продукции. Плиточные клеи UNIS уже на протяжении многих лет считаются лидерами в своем классе продукции.

фото - sobes73.ru

7304
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: