Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Деловое обозрение» названо лучшим региональным деловым журналом в стране

Первый ульяновский журнал о бизнесе и для бизнеса стал победителем всероссийского конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2014 года.

 

Первый ульяновский журнал о бизнесе и для бизнеса стал победителем всероссийского конкурс журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2014 года.

Организаторами конкурса являются Торгово-промышленная палата РФ и Союз журналистов России. Как сообщил президент ТПП Сергей Катырин, в текущем году заявки на участие в конкурсе поступили из 55 регионов страны - от двухсот СМИ и независимых журналистов. Ульяновское «Деловое обозрение» стало победителем в номинации «Лучшие региональные средства массовой информации».

- На суд жюри мы представили статьи о новой градостроительной политике в Ульяновской области и о том, как рождаются ульяновские стартапы, наши традиционные обзоры ульяновских рынков - креативных индустрий, ИТ, банковских услуг, а также подборку материалов в одной из самых популярных рубрик журнала - «круглый стол», - рассказала главный редактор «Делового обозрения» Людмила Ильина. - Круглые столы мы проводим каждый месяц, и это не отчеты о проделанной работе, не реклама товаров и услуг, а живые предметные дискуссии на самые острые темы, которые волнуют наших читателей. Приятно, что жюри конкурса, в состав которого входят представители бизнес-сообщества и ведущих деловых изданий страны,  отметило высокое качество контента и актуальность тем, поднимаемых журналом.

Редакция «Делового обозрения» отмечена дипломом ТПП и Союза журналистов России -  «За активное освещение проблем экономического развития России и поддержку отечественного предпринимательства».

Для справки:

«Деловое обозрение» - региональный информационно-аналитический журнал для предпринимателей, руководителей компаний, представителей исполнительной и законодательной власти. Победитель всероссийского конкурса «Золотой фонд прессы России». Издается с декабря 1997 года. Распространяется на территории Ульяновской области. Журнал входит в состав медиахолдинга «Мозаика».

Фото: пресс-служба ТПП РФ

 

10483
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: