Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Инновационный формат телевидения от компании Ростелеком

12 декабря состоялась презентация Интерактивного ТВ 2.0 от компании «Ростелеком»

 

12 декабря состоялась презентация Интерактивного ТВ 2.0 от компании «Ростелеком».

 

 

 

 

ТВ нового поколения позволяет абонентам подключаться к сети Wi-Fi любого оператора связи в любой точке России.

- Мы ищем новые пути сделать наши услуги доступнее. Если раньше, чтобы смотреть наше интерактивное телевиденье, нужно было подключаться к нашему интернету, то с помощью этой приставки клиент может пользоваться услугами любого другого провайдера. Таким образом, мы организуем еще один канал доступа для потенциальных пользователей. Приставка рассчитана, в первую очередь, на тех людей, которые часто ездят в командировки или им приходится менять свое место жительства, - объяснил директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» Валерий Шиперев.

Отличительной чертой новой приставки является возможность подключения к телевизору без функции SMART TV и даже к планшету. Приставку можно использовать как дома, так и во время различных поездок, когда в гостиницах и отелях нет качественного Цифрового ТВ, но есть Интернет.

- У Ростелекома нет задачи переманить абонентов от других операторов, предоставляющих услугу Цифрового ТВ. Основная задача - дополнительные удобства и сервисы для абонентов, которые много ездят по России. Сейчас компания проводит акцию, по которой приставку можно приобрести в два раза дешевле обычной цены. Заказать ее можно даже по интернету. Минимальный платный пакет – 122 канала. Абонентская плата действует 30 календарных дней. Если абонентская плата не вносится, то все равно доступны 20 основных федеральных канала, - пояснила директор по работе с массовым сегментом Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» Светлана Акимова.

С Интерактивным ТВ 2.0 можно:

- Смотреть более 120 каналов в цифровом и HD качестве.

- Покупать или брать напрокат фильмы, не вставая с дивана.

- Управлять эфиром — ставить на паузу или перематывать передачи.

- Пользоваться бесплатно сервисом мультискрин, с которым приобретенные каналы и фильмы доступны и в приложениях для SMART TV и планшетов, а также на сайте zabava.ru.

- Петь караоке.

- Отказаться от лишних проводов, подключив приставку по Wi-Fi.

Для работы Интерактивного ТВ 2.0 необходимы только ТВ-приставка и подключение к Интернету.

Приставка соединяется с телевизором с помощью HDMI или S-video кабеля, а управление производится с помощью пульта ДУ, входящего в комплект.


 

Ирина Антипова.

Фото: ПАО «Ростелеком»

 

11413
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: