Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

126 автомобилей УАЗ на сумму 59 млн рублей закуплено для бюджетных организаций Ульяновской области

 

Церемония передачи 126 автомобилей, произведенных на Ульяновском автомобильном заводе, состоялась 12 января. Из них 76 машин приобретено муниципальными образованиями, 50 - для госучреждений. Автомобили закуплены по программе обновления парка автотранспортных средств, сообщает региональное правительство.

- 126 автомобилей в основном предназначены для учреждений здравоохранения, образования, культуры, ветеринарии, - прокомментировал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Корнев.

По словам главы региона Сергея Морозова, это не последний заказ в текущем год. Он отметил, что реализация данной программы позволяет нам загрузить градообразующее предприятие, а значит, обеспечить как можно больше людей работой и достойной зарплатой, гарантировать устойчивое поступление налогов в региональный и муниципальный бюджеты.

Первый зампред правительства Вильдан Зиннуров заявил, что закупка органами власти автомобилей местного производства - пример успешной реализации программы импортозамещения на уровне региона.

Фото предоставлено пресс-службой Правительства Ульяновской области

 

5889
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: