Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

13 ульяновских социально значимых проектов получат финансирование

 

Соглашения с победителями второго конкурса по распределению субсидий среди некоммерческих организаций подписали в регионе.

Отбор среди НКО для получения субсидий из регионального бюджета проводился с 23 сентября по 28 октября управлением внутренней политики администрации губернатора Ульяновской области. Проекты, занявшие первые места, получили порядка 350 тыс. руб., вторые – по 166 тыс. руб., третьи – до 100 тыс. рублей.

Напомним, региональное финансирование в рамках госпрограммы «Гражданское общество и государственная национальная политика» было увеличено. По итогам проведения двух областных конкурсов определены 35 победителей из числа социально ориентированных НКО, которые уже не первый год успешно реализуют свои проекты. Третье по счёту состязание проходит с 17 ноября по 21 декабря.

В 2016 году в областном бюджете на проведение конкурсов по распределению субсидий среди социально ориентированных НКО запланировано 9 млн рублей. Кроме того, соответствующие состязания пройдут в каждом муниципальном образовании Ульяновской области. Сумма консолидированного бюджета на проведение муниципальных конкурсов среди социально ориентированных НКО составит не менее 22 млн рублей.

Фото: pixabay.com

 

6472
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: