Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

2,2 миллиарда рублей получит Ульяновская область на ремонт трасс в 2016 году

 

На ремонт и реконструкцию трасс в 2016 году Ульяновской области будет выделено более 2,2 млрд рублей, сообщают в региональном правительстве.

По словам руководителя федерального дорожного агентства (Росавтодор) Романа Старовойта, Ульяновская область находится на стратегически важном участке федеральных трасс. «В этом году более 3,7 миллиарда рублей из федерального бюджета и более 535 миллионов рублей субсидий было вложено в развитие дорожного хозяйства Ульяновской области. Эти средства были направлены на стройку, ремонт, реконструкцию дорожного полотна. Мы поставили четкую задачу не сбавлять темпы на следующий год. Мы сегодня обсудили вопросы развития придорожного сервиса - наша задача предоставить максимум комфортных условий для того, чтобы малый бизнес развивался в регионе, а мы со своей стороны будем делать все, что для этого необходимо», - цитирует Романа Старовойта пресс-служба облправительства.

Из регионального бюджета за последние два года в ремонт федеральных дорог вложено более 6 млрд рублей. «В этом году на эти цели мы направили более 2,5 млрд рублей. На ремонт и содержание трасс в следующем году будет выделено около 3,1 млрд рублей, потому что мы бы не хотели отставать по нормативу содержания дорог от того, что делают коллеги из Росавтодора и федерального Правительства», -  заявил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Фото: http://misanec.ru/

 

6231
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: