Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

26,2% ульяновских компаний убыточны

 

За 10 месяцев 2015 года доля убыточных организаций в Ульяновске составила 26,2%. Об этом сообщает управление по экономике, стратегическому планированию и инвестициям горадминистрации со ссылкой на Росстат. Для сравнения, в целом по России доля убыточных компаний составляет 30%.

По сравнению с началом года доля убыточных организаций в Ульяновске уменьшилась. В январе-октябре (а это самая свежая информация из имеющейся у официальной статистики) по этому показателю Ульяновск стал одним из лучших городов в ПФО. По количеству убыточных организаций Ульяновск занимает второе место среди городов округа.

В целом по Ульяновский области в январе-октябре в действующих ценах сложился положительный сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) крупных и средних организаций в размере 11245,6 млн рублей. Наибольший положительный сальдированный финансовый результат по области отмечен в организациях, занимающихся производством радиолокационной, радионавигационной аппаратуры дистанционного направления, добычей сырой нефти, деятельностью воздушного транспорта, производством автомобилей, а также деятельностью терминалов (аэропортов и т. д.), управлением аэропортами, информирует Ульяновскстат.

Фото: Эльмира Кобина

 

6958
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: