Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

460 миллионов рублей субсидий выделят на ремонт дорог Ульяновской области

 

В этом году муниципальным образованиям Ульяновской области на ремонт местных дорог выделят субсидии в размере 460,2 млн. рублей. Об этом сообщают в региональном правительстве со ссылкой на Минпромтранс Ульяновской области.

Средства направят на ремонт автодорог, мостов и других искусственных дорожных сооружений, проектирование и строительство новых трасс. 153,4 млн. рублей предусмотрены на благоустройство дворов многоквартирных домов, сообщают в областном правительстве.

«Сейчас мы продолжаем проверять и корректировать документацию, необходимую для заключения соглашений о направлении субсидий на ремонт автомобильных дорог», передает пресс-служба регионального правительства слова главы Минпромтранса Ульяновской области Андрея Тюрина.

Для получения субсидий главы районов предоставили в этом году министерству перечень объектов, подлежащих ремонту. Только от трех районов - Цильнинского, Чердаклинского и Барышского - информация предоставлена не в полном объеме, сообщил министр. Им рекомендовано ускорить подготовку документов. 

 

5744
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: