Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Аэропорт «Ульяновск-Центральный» откроет дополнительные рейсы в Санкт-Петербург

Фото: bis73.ru

 

Дополнительные авиарейсы в северную столицу откроются с 5 августа, сообщают в правительстве Ульяновской области. Вылеты будут организованы из аэропорта имени Н. М. Карамзина.

Ранее, напомним, заявлялось, что частота полетов в Санкт-Петербург будет увеличена к концу июля.

Дополнительные авиарейсы будут осуществляться по понедельникам и средам с вылетом из Ульяновска в 12:10 на воздушном судне CRJ-200, сообщают в региональном Белом Доме со ссылкой на Минпром Ульяновской области. Время в пути составит два часа. В настоящее время из Ульяновска в Санкт-Петербург можно улететь по четвергам в 10:50 и воскресеньям в 14:20.

Сообщается также, что стоимость билетов в Санкт-Петербург уменьшится: с 1 августа она составит 4,1 тыс. рублей вместо прежних 7,3 тыс. Это станет возможным в связи с федеральным субсидированием маршрута, отмечают в облправительстве.

Напомним, с 15 июля авиакомпания «Руслайн» начала выполнение авиарейсов в Минеральные Воды и Екатеринбург. Сейчас на них действуют специальные тарифы для студентов УВАУ ГА и пенсионеров: стоимость билетов для них составляет около 900 рублей (для остальных пассажиров - порядка 2,5 и 2 тыс. рублей соответственно). 

фото администрации Ульяновска

 

6555
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: