Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Авиастар» монтирует интерьер «Сухого» для «Аэрофлота»

 

 

На ульяновском авиастроительном заводе идет монтаж интерьера очередного лайнера Sukhoi Superjet 100. Его заказчик - ОАО «Аэрофлот - Российские авиалинии», сообщают на предприятии.

Напомним, монтаж интерьеров «Сухих» ведется на «Авиастаре» по договору о производственной кооперации с компанией ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС)

«На этот раз перед бригадой ульяновских специалистов стоит новая задача – установить и отработать системы интерьера повышенной комфортности. Новый Sukhoi Superjet 100, который в данный момент находится в производстве окончательной сборки, станет первым самолетом Sukhoi Superjet 100 в спецификации «фулл» в парке воздушных судов «Аэрофлота». Согласно требованиям заказчика, лайнер выходит в так называемой полной спецификации (full). Это позволит, в том числе, повысить степень комфорта для пассажиров», - говорится в сообщении авиазавода.

Уточнена цветовая гамма интерьера лайнера, планируется дополнительно установить третий туалет и пятую кухню и изменить в связи с этим компоновку багажных полок. 

По данным пресс-службы ОАО «Аэрофлот», десять новых самолетов в спецификации full должны заменить полученные ранее десять воздушных судов в упрощенной спецификации (light).

фото - aviastar-sp.ru

 

5706
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: