Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Авиастар» смонтировал интерьер второго «Сухого» для Индонезии; на очереди - Лаос

 

 

На  ульяновском авиазаводе завершился монтаж интерьера второго лайнера Sukhoi Superjet 100 для индонезийской авиакомпании Sky Aviation.

Монтаж первого «Сухого» для этого заказчика, напомним, завершился в Ульяновске в ноябре прошлого года. Напомним, по соглашению о производственной кооперации между «Авиастаром» и компанией «Гражданские самолеты Сухого» ульяновский авиазавод проводит полный комплекс работ по монтажу интерьера пассажирских салонов самолетов этого типа. 

В салоне лайнера установлены пассажирские кресла, багажные полки, напольные и ковровые покрытия, туалеты, кухни, оборудованы сервисные зоны и гардеробы, выполнена облицовка дверей, установлены аварийно-спасательное оборудование и средства противопожарной защиты, сообщается на сайте предприятия.

SSJ100 оттранспортирован на летно-испытательную станцию для отработки систем (проверки сигналов ответа бортпроводнику и других работ). После этого самолет отправят на покраску в «Спектр-Авиа», а затем лайнер передадут эксплуатанту. 

В ближайшее время «Авиастар» ожидает прибытия «Сухого» лаосской авиакомпании Lao Central для монтажа интерьера, говорится в сообщении.

фото - aviastar-sp.ru

 

5535
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: