Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Авиастар» завершил монтаж интерьера очередного «Сухого»

 

 

ЗАО «Авиастар-СП» завершило монтаж интерьера на третьем лайнере Sukhoi Superjet 100 (RA-89011). Работы производились в рамках соглашения авиастроительного завода с заказчиком самолета ОАО «Авиакомпания «Якутия».

После подписания акта приема авиалайнера состоится процедура сертификации самолета, после чего он отправится в рейс. Как сообщается на сайте «Авиастара», расписание уже подготовлено. «Сухой» будет летать из Якутска в Хабаровск, Красноярск и Владивосток.

По комплектации третий «Суперджет» отличается от предыдущих двух. Наряду с монтажом кухонных и туалетных модулей, боковых и потолочных панелей, перегородок, кресел, «на данный «Суперджет» добавлены ряды кресел, установлен большой гардероб, а также индивидуальный обдув каждого пассажира системой кондиционирования воздуха», - приводит сайт слова руководителя обособленного структурного подразделения ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» в Ульяновске Станислава Гретченко.

В связи с этим большой доработке подверглись багажные полки. Эту работу выполняли специалисты американской фирмы B/E Aerospace. 

В этом году для авиакомпании «Якутия» «Авиастар» планирует установить интерьер еще на один самолет. Известно, что он прибудет через месяц.

фото - www.aviastar-sp.ru

 

5871
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: