Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Авиастаром» интересуются китайцы

 

Ульяновский авиастроительный завод посетила делегация из КНР. Как сообщает пресс-служба «Авиастара», с производством предприятия ознакомились представители Пекинского аэрокосмического научно-исследовательского института при Корпорации гражданской авиации Китая.

Сообщается, что представители этого государства намерены наладить сотрудничество с ульяновским заводом.

Делегаты посетили заготовительно-штамповочное, механо-каркасное и агрегатно-сборочное производства, а также производство окончательной сборки. «Мы впервые на Ульяновском авиационном заводе. Нас поразили производственные мощности предприятия, техническое оснащение цехов: в производствах установлено новейшее оборудование. Предприятие имеет хорошие перспективы для развития», - передает пресс-служба «Авиастара» слова директора Пекинского аэрокосмического научно-исследовательского института Цинь Фугуана. 

Планируется, что в рамках формирования сотрудничества члены делегации посетят и другие предприятия авиационной отрасли России.

ЗАО «Авиастар-СП» - одно из самых современных самолетостроительных предприятий страны. Производственный комплекс объединяет технологические операции от штамповки и механообработки до окончательной сборки и испытаний авиационной техники. Ульяновский авиационный завод входит в структуру ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) и специализируется на выпуске современных пассажирских и грузовых самолетов семейства Ту-204, транспортных гражданских самолетов Ан-124-100 «Руслан» и военно-транспортных самолетов Ил-476. Производственные мощности «Авиастара» позволяют выпускать до 50 самолетов в год.

фото ЗАО «Авиастар-СП»

 

5899
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: