Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Банк ВТБ провел семинар для клиентов по банковскому сопровождению гособоронзаказа 

 

ВТБ провел семинар для клиентов по новым условиям банковского сопровождения гособоронзаказа, которые согласно изменениям в Федеральный закон №275-ФЗ «О государственном оборонном заказе» вступят в силу с 1 сентября 2015 года.

В ходе семинара, прошедшего в формате видеоконференции с головным офисом ВТБ в Москве, клиентам рассказали о том, как будет организован новый порядок взаимодействия с банками, о разрешенных и запрещенных операциях, о критериях приостановления банковского обслуживания, о целевой схеме мониторинга расчетов в рамках гособоронзаказа. Участники имели возможность задать свои вопросы и получить компетентные комментарии от экспертов ВТБ.

Комментируя проведенный семинар, руководитель банка ВТБ в Ульяновске Сергей Гусак отметил:

- В ходе нашего семинара мы постарались максимально доступно рассказать обо всех возможных нюансах банковского сопровождения гособоронзаказа, а также ответить на большую часть вопросов клиентов, которым предстоит в сентябре перейти на новый алгоритм работы. Надеюсь, нам удалось повысить осведомленность наших партнеров о вводимых законодательных требованиях, и в дальнейшем вместе мы сможем реализовать новую схему взаимодействия без ошибок и нарушений.

Участник семинара, руководитель группы казначейства ПАО «Ульяновский автомобильный завод» Елена Лакеева:

- Очень важно, что банк ВТБ провел такой семинар. Он позволил нам своевременно получить необходимую информацию от первоисточника, разобраться во всех изменениях и подготовится к ведению работы с учетом новых вводных. На мой взгляд, очное обсуждение всех деталей дальнейшего сотрудничества вовлеченных в процесс сторон позволит наиболее эффективно выстроить наши взаимоотношения.

Банк ВТБ (ПАО)

Фото: пресс-служба Банк ВТБ (ПАО)

 

5818
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: