Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Банк ВТБ заключил соглашение с АО «НПО «Базальт»

 

В ходе первого дня работы авиасалона МАКС-2015 в Жуковском банк ВТБ в лице члена правления Валерия Лукьяненко и АО «НПО «Базальт» в лице генерального директора Владимира Порхачева подписали соглашение о сотрудничестве.

Стороны договорились об общих принципах и порядке взаимодействия, а также обозначили возможные направления совместной работы. ВТБ рассмотрит возможность кредитования производственных программ предприятия, инвестиционных проектов и выступит финансовым консультантом АО «НПО «Базальт».

Подписанное соглашение открывает большие перспективы для взаимовыгодного сотрудничества между банком ВТБ и АО «НПО «Базальт».


Для справки:

АО «НПО «Базальт» разрабатывает и производит современные виды боеприпасов для Сухопутных войск, Военно-воздушных сил и Военно-Морского Флота. Изделия АО «НПО «Базальт» находятся на вооружении армий и флотов многих стран мира. Всего специалистами «Базальта» создано свыше 830 образцов боеприпасов, принятых на вооружение.

В состав АО «НПО «Базальт» входят три конструкторских бюро, научно-исследовательский центр, научно-технологический отдел, механическое, сборочно-снаряжательное и испытательное подразделение в г. Красноармейске, механосборочное подразделение в г. Туле и завод в г. Нерехте.

 

 

 

Банк ВТБ (ПАО)

Фото и текст: Банк ВТБ (ПАО)

 

 

5920
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: