Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК МОЖНО ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ ЛЮБОГО БАНКА

 

Сбербанк Россииввел в действие новую услугу – перевод через информационно-платежные терминалы Сбербанка денежных средств в другие кредитные организации.

Теперь ульяновцы могут переводить денежные средствадля погашения кредитов, полученных в 20 самых популярных в области банках, как наличными, так и с помощью банковских карт Сбербанка.

Комиссия при переводе средств в другие кредитные организации через терминалы составляет: наличными - 2 процента от вносимой суммы; минимальный размер  комиссии - 20 рублей, максимальный - 2000 рублей; по карте Сбербанка - один процент от вносимой суммы, максимальный размер комиссии – 1000 рублей.

Новый сервис доступен на всех информационно-платежных терминалах Сбербанка, а это более 500 устройств на территории Ульяновской области, или 23 тысячи по всей России.

"Сбербанк постоянно улучшает свои продукты и услуги, вводит новые предложения, разработанные с учетом потребностей и пожеланий клиентов. Мы уверены, что наш новый сервис будет востребован жителями региона", - отметила заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка России Ризида Фатыхова.

Все подробности  можно узнать  по тел. 8-800-555-55-50 и во всех филиалах банка.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1481 от 30.08.2010 г. Реклама

 

5677
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: