Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Финская бизнес-делегация посетила УАЗ

 

27 ноября зарубежная бизнес-делегация во главе с финским послом Ханну Химаненом осмотрела выставочный комплекс и главный сборочный конвейер Ульяновского автомобильного завода. Ханну Химанен отметил высокий уровень качества и производительности предприятия.

В рамках встречи представители финской делегации и топ-менеджмента УАЗа обсудили перспективы сотрудничества Ульяновской области и Финской Республики в сфере автопрома.

- Партнерство Ульяновской области с Финляндской Республикой станет полезным для обеих стран, - подчеркнула начальник регионального управления промышленности и ОПК Марина Глухова. - Кроме того, взаимовыгодное сотрудничество послужит стимулом для дальнейшего развития промышленного потенциала нашего региона.

По информации регионального правительства, сегодня на территории УАЗа реализуется инвестиционный проект по модернизации промышленной площадки. Он предусматривает не только усовершенствование продуктовой линейки, но и оптимизацию использования производственных площадей предприятия. Ожидается, что на УАЗе будут установлены новые штамповочная и прессовая линии, которые позволят изготавливать детали для нового модельного ряда по самым последним автомобильным стандартам.

Фото: simmama.ru

 

6375
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: