Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Главным дорожником Ульяновска назначен Игорь Бычков

 

Сегодня было подписано распоряжение о назначении Игоря Бычкова председателем комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска, сообщает пресс-служба администрации.

Напомним, ранее главным дорожником города являлся Валерий Духно, который был уволен в сентябре за «ненадлежащее исполнение служебных обязанностей». Духно проработал в должность чуть меньше полугода - в марте 2014 года он сменил на посту Ильдара Юсупова.

Наша справка

Игорь Юрьевич Бычков родился в 1972 году в городе Ульяновске. В 1994 году окончил Ульяновский политехнический институт по специальности «Технология обработки металла», получив квалификацию «Инженер-механик».

В 1994-2006 годах Игорь Бычков трудился на Ульяновском автомобильном заводе, проделав путь от слесаря механосборочных работ до начальника производственно-диспетчерской службы. С 2006 года он занимал различные должности в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства (позднее - Министерстве строительства, ЖКК и транспорта) Ульяновской области, до настоящего времени был директором департамента транспорта.

Фото: moyidorogi.ru

 

6471
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: