Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Госпрограмму развития АПК продлят до 2020 года

 

Правительство изменит сроки реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции. Такое решение, как ожидается, будет принято по итогам заседания президиума правительства Российской Федерации.

Законопроект «О внесении изменений в статью 8 Федерального закона «О развитии сельского хозяйства» представит глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник.

Как поясняется в материалах Минсельхоза, опубликованных пресс-службой правительства, в настоящее время, в соответствии с Федеральным законом «О развитии сельского хозяйства», Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия утверждается правительством на пятилетний период.

На заседании комиссии правительства по вопросам агропромышленного комплекса, состоявшемся 23 марта 2011 г., было принято решение установить срок действия новой Государственной программы с 2013 г. по 2020 г.

Минсельхоз предлагает заменить установленный законом «О развитии сельского хозяйства» срок, на который утверждается Государственная программа, с пятилетнего на срок, определяемый правительством.

 

5511
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: