Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Какие законопроекты будут приниматься в Ульяновской области в 2012

 

Проект распоряжения губернатора «О плане нормотворческой деятельности Губернатора и Правительства Ульяновской области на 2012 год» был рассмотрен и утвержден 1 февраля на заседании регионального правительства.

Так в план законопроектной деятельности включено 202 проекта нормативных актов Губернатора и Правительства Ульяновской области.

Больше всего, 48 нормативных актов, предполагается принять в сфере хозяйственной  деятельности, 36 по основам государственного управления, 22 по социальному обеспечению и социальному страхованию.

Также в план включено:

- 11 нормативных актов по труду и занятости;

- 11 – финансы;

- 3 –природные ресурсы и охрана окружающей среды;

- 19 – информация и информатизация;

- 16 - образование, наука, культура;

- 10- здравоохранение, физическая культура и спорт;

- 9 – оборона;

 - 17 - безопасность и охрана правопорядка.

На рассмотрение правительства план проекта был предоставлен директором государственно-правового департамента  Алексеем Преображенским.  План был подготовлен на основании результатов правовых мониторингов федерального законодательства и законодательства Ульяновской области, предложений от структурных подразделений Правительства региона, иных государственных органов области и общественных структур, а также ранее утверждённого распоряжением губернатора Ульяновской области.

 

5647
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: