Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Количество объектов недвижимости, аккредитованных в Сбербанке, превысило 10 000

 

Партнерами Сбербанка России являются более 3300 компаний-застройщиков.

 

За первое полугодие 2014 года Сбербанк России выдал кредитов на покупку жилья в новостройках на сумму 122,5 млрд рублей, при этом большая часть была предоставлена для приобретения квартир в аккредитованных объектах недвижимости. 

 

Выбрав квартиру в одном из аккредитованных в Сбербанке объектов недвижимости, клиенты имеют возможность получить ипотечный кредит без поручителей или залога иного объекта недвижимости – достаточно регистрации договора долевого участия.

 

Среди аккредитованных объектов представлено жилье экономического и бизнес-класса, квартиры категории «комфорт», элитное жилье, загородная недвижимость. 

 

«Увеличение количества аккредитованных объектов недвижимости и застройщиков благоприятно влияет на развитие ипотечного кредитования в России – чем больше надежных партнеров у ОАО «Сбербанк России», тем больше доверия клиентов к покупке строящегося жилья, – комментирует директор управления по работе с партнерами Сбербанка России Николай Васев. – Стремясь к максимальной клиентоориентированности, мы предлагаем клиентам свободу выбора и предоставляем ипотеку для покупки жилья как в аккредитованных в Сбербанке объектах недвижимости, так и в новостройках, которые клиент выбирает сам. Для всех новостроек в настоящее время в Сбербанке действует специальная акция».

 

Акция на новостройки действует с 1 июля по 30 сентября 2014 годана следующих условиях: ставка до и после регистрации ипотеки – 13% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 13%, максимальный срок кредита – 13 лет.

 

По условиям акции для молодых семей Сбербанк предлагает ставки без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком могут получить скидку к стандартной процентной ставке, с двумя детьми – еще более высокую скидку. Скидка распространяется на все категории заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10% стоимости жилья на вторичном рынке, а также в готовых новостройках.

 

Одновременно Сбербанк запускает акцию со сниженными ставками для основных ипотечных продуктов «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья», которая может распространяться как на стандартные ставки, так и на ставки по акциям на новостройки и для молодых семей. Сниженные ставки применяются при определенной сумме кредита, которая устанавливается в зависимости от региона получения ипотечного кредита.

 

Узнать подробнее об акции о новых процентных ставках можно на сайте www.sberbank.ru

 

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

 

5981
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: