Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Лучшие ульяновские энергопотребители получат награды

 

Энергосбытовая компания «Ульяновскэнерго» в седьмой раз проводит конкурс «Золотая опора» на выявление лучших потребителей электроэнергии среди юридических лиц.

По итогам минувшего 2010 года компания «Ульяновскэнерго» определила десятку лучших потребителей электрической энергии, своевременно и в полном объёме выполняющих свои обязательства перед энергетиками. Главными условиями на победу были чёткое выполнение потребителями своих договорных условий, соблюдение режимов энергопотребления, отсутствие задолженности за энергоресурсы, своевременность текущих платежей, безаварийность. Отбор претендентов проводился среди промышленных предприятий, бюджетных организаций, представителей малого и среднего бизнеса, а также сельхозпроизводителей. Кроме того, впервые за историю проведения конкурса будут отмечены лучшее ТСЖ и бизнес-партнёр «Ульяновскэнерго», а также за сотрудничество и помощь в вопросах надежного энергообеспечения определено лучшее муниципальное образование области.

Торжественная церемония награждения победителей «Золотой опоры» пройдет в Ульяновске в середине мая. Руководители региона и компании «Ульяновскэнерго» вручат лучшим потребителям электроэнергии награды и дипломы.

Наша справка

Конкурс был учрежден в 2005 году при поддержке Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации. С 2009 года конкурсу присвоен статус регионального, и проводится он при поддержке губернатора и Правительства Ульяновской области. За историю его проведения 70 предприятий и организаций региона стали лауреатами и победителями «Золотой опоры».

 

5533
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: