Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Минсельхоз и Минлесхоз Ульяновской области объединили

 

Как сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области, 15 октября 2013 года официально создано новое министерство - сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов. Объединенное ведомство возглавил зампредправительства региона Александр Чепухин, ранее руководивший областным Минсельхозом.

В новом министерстве будут работать семь департаментов - по производству и переработке сельскохозяйственной продукции, по лесному хозяйству, природным ресурсам и экологии, по лицензированию, по экономике и целевым программам, по финансам, по правовой и организационно-кадровой работе.

 «Будет проведено слияние ряда структурных подразделений в целях более эффективной управляемости и устранения излишних административных барьеров и дублирующих функций с федеральными контрольными органами Роспотребнадзор, Россельхознадзор, Россельхозцентр. Это позволит в общей сложности экономить 20 миллионов рублей бюджетных средств ежегодно. Эти деньги будут направлены на развитие сельскохозяйственной отрасли и лесопромышленного комплекса», - передает пресс-служба облправительства слова Александра Чепухина.

фото Эльмиры Мухаметшиной

 

5858
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: