Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

На авиасалоне в Великобритании будут представлены ульяновские самолеты

 

С 9 по 15 июля 2012 года в Фарнборо (Великобритания) пройдет Международный аэрокосмический салон Farnborough International Airshow. В нем примет участие делегация Ульяновской области, в составе которой - советник губернатора по авиации Николай Никифоров (возглавляет группу), исполнительный директор ОАО «Корпорация развития Ульяновской области» Сергей Васин и представители филиала ОАО «ОЭЗ» в Ульяновской области.

В течение пяти дней «Фарнборо-2012» главы стран и регионов, представители профильных ассоциаций и бизнеса обсудят перспективы развития мировой авиации на ближайшие годы. Завершится салон традиционным авиашоу для широкой публики, на котором будут представлены мировые образцы гражданской и военной авиации. Российские компании (всего свыше 50) продемонстрируют 114 экспонатов, в их числе - 18 финальных образцов.

Представители Ульяновской области обсудят вопросы сотрудничества с российскими и зарубежными компаниями. Делегация представит авиационный кластер региона, проект малой авиации «М-12» и презентацию Международного авиатранспортного форума, который пройдет в Ульяновской области 23-25 августа.

фото - www.blog.i.ua

 

6509
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: