Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Недели налоговой помощи прошли во всех районах Ульяновской области

 

Акция проходит в регионе с марта, очередной этап состоялся в августе в Николаевском районе - на этот раз в форме месячника.

По информации Минфин региона, в каждом муниципалитете использовались формы и методы работы, направленные на решение наиболее острых проблем, характерных именно для данной территории. Так, в Павловском, Радищевском, Старомайнском районах и городе Димитровграде была организована работа по выявлению лиц, систематически осуществляющих незаконную предпринимательскую деятельность в сфере перевозок пассажиров и багажа легковыми такси. Рейды по инвентаризации территорий прошли в Радищевском, Цильнинском и Новоспасском районах.

Кроме того, на местах все активнее внедряется интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физического лица». В Мелекесском районе была проведена разъяснительная работа среди жителей по получению ими пароля к указанному сервису самостоятельно, а в Барышском, Новоспасском и Кузоватовском районах специалисты уже подключили к сервису более 70 человек.

Фото: actualcomment.ru

 

5965
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: