Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Новую фабрику MARS намерен построить в Ульяновской области

 

Американская корпорация MARS, Incorporated намерена построить новое предприятие в Ульяновской области. Об этом сегодня в своем Twitter сообщил глава Ульяновского региона Сергей Морозов.

«Компания намерена реализовать еще один крупный инвестиционный проект на территории Ульяновской области», - заявил губернатор.

В понедельник на аппаратном совещании облправительства упоминалось о том, что MARS рассматривает вопрос о строительстве в одном из российских регионов новой фабрики. Однако о намерениях инвестора выбрать именно Ульяновскую область в качестве площадки тогда известно не было.

По словам Сергея Морозова, встреча с руководством корпорации запланирована на 3 августа в рамках визита губернатора в США. Как отмечал на совещании правительства Александр Смекалин, сторону компании-инвестора будет представлять член правления корпорации Линда Марс.

Напомним, в Ульяновской области находятся две фабрики MARS - по производству кормов для домашних животных (открыта в 2009 году) и по производству шоколада (открыта в 2012 году). Обе расположены в Чердаклинском районе.

фото - mosaica.ru

 

6229
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: