Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ОАО «Ульяновскнефть» направило более 750 тыс. рублей на реализацию программы благотворительности в июне

 

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие  ОАО НК «РуссНефть», выступила спонсором II Всероссийского фестиваля-конкурса одаренных детей «Хрустальная туфелька». Конкурс проводится в регионе уже пять лет, в 2012-м он приобрел статус всероссийского. В 2013 году в фестивале примут участие дети с ограниченными возможностями. На данный момент проходят отборочные туры, главное мероприятие намечено на сентябрь. Стоит отметить, что «Ульяновскнефть» уже не первый год становится партнером фестиваля-конкурса «Хрустальная туфелька».

Предприятие активно поддерживает детское творчество. Так, благодаря финансовой поддержке ОАО «Ульяновскнефть» в июне состоялась поездка хореографического коллектива «Арлекин» на Международный фестиваль-конкурс детского музыкально-художественного творчества «Крымляндия» в г. Ливадия.

Одно из направлений социальной политики ОАО «Ульяновскнефть» - поддержка незащищенных слоев населения. В июне  предприятие направило 150 тыс.  рублей на приобретение двух электрокардиографов для Ульяновского госпиталя ветеранов войн.

Кроме того, с целью  социально-экономического развития Ульяновской области предприятием перечислены средства в бюджеты районов присутствия  для проведения ремонта ряда учреждений социальной сферы: детского сада  в р.п. Новоспасское,  Центра детского творчества Николаевского района, а также Высококолковской средней общеобразовательной школы.

ОАО «Ульяновскнефть»планомерно осуществляет реализацию благотворительных и спонсорских программ на территориях своего присутствия. В 2012 году общая сумма социальных инвестиций составила более 6,5 млн рублей. В 2013 году предприятие намерено сохранить финансирование благотворительных программ на том же уровне.

Наша справка

ОАО НК «РуссНефть»является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.  В структуре «РуссНефти» - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11  регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,6 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,150 млрд. м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК «РуссНефть» составляют 140 млрд. м3. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. В разработке находится  39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2012 году составил 776,182 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2013 составляют 73,579 млн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

На правах рекламы.

 

6313
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: