Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ОАО «Ульяновскнефть» направило более 86 млн руб. на реализацию мероприятий по экологии

 

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие  АО НК «РуссНефть», продолжает реализацию программы мероприятий по охране окружающей среды.

Так, в 1 полугодии 2015 года осуществлялся комплекс мер по повышению надежности оборудования. Проводилась диагностика, а также ремонт и реконструкция трубопроводов, резервуаров и аппаратов. В частности, завершен капитальный ремонт РВС-400 на установке подготовки нефти «Северная», а также РВС-700 и РВС-2000 на установке подготовки и перекачки нефти «Южная». Проведена реконструкция более чем 8 км нефтепромысловых трубопроводов на Западно-Радужном, Варваровском и Кудряшовском месторождениях. Кроме того, увеличен процент утилизации попутного нефтяного газа.

В рамках программы велась работа по обеспечению функционирования и улучшению Системы управления охраной окружающей среды и охраной труда ОАО «Ульяновскнефть», в подразделениях регулярно проводились внутренние аудиты.

На протяжении всего периода осуществлялось обучение персонала в области охраны окружающей среды и труда, промышленной и пожарной безопасности.

Инвестиции предприятия в природоохранную деятельность в 1 полугодии 2015 года составили 86.3 млн руб.

Напомним, что в 2015 году ОАО «Ульяновскнефть» признано лучшим экологически ответственным предприятием региона по итогам 2014 года по версии II Российского промышленно-экологического форума «РосПромЭко».

Сохранение жизни и здоровья работников, безопасность на производстве, защита окружающей среды в районах деятельности ОАО «Ульяновскнефть» являются основными приоритетами и важнейшими условиями успешного развития предприятия.

 

Текст и фото предоставлены пресс-службой ОАО «Ульяновскнефть»

На правах рекламы

 

6846
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: