Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ОАО «Ульяновскнефть» окажет содействие работникам в приобретении жилья

 

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие  ОАО НК «РуссНефть», предоставит своим работникам компенсации по возмещению процентных ставок по целевым кредитам на приобретение жилья.

Такая корпоративная поддержка будет доступна ульяновским нефтяникам, приобретающим готовое либо строящееся жилье, а также осуществляющим строительство жилого дома. Приоритет в получении  компенсации по возмещению процентных ставок получат работники с наибольшим стажем работы на предприятии, молодые специалисты, работники, имеющие на иждивении двух и более членов семьи.

Средства на эти цели предусмотрены сметой затрат к Коллективному договору ОАО «Ульяновскнефть». Всего в 2012 году на данную корпоративную поддержку  планируется затратить 1200 тыс. рублей.

Будучи социально ответственным работодателем, ОАО «Ульяновскнефть» намерена и впредь сохранять статус престижного и интересного места работы, источника новых идей и технологий, сплоченного коллектива профессионалов-единомышленников.

Для справки:

ОАО НК «РуссНефть»является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.  В структуре «РуссНефти» - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11  регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,6 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,150 млрд. м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК «РуссНефть» составляют 140 млрд. м3. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. Предприятие оказывает операторские услуги по добыче, подготовке и прокачке нефти ЗАО СП «Нафта-Ульяновск» и ОАО НГДУ «Пензанефть».

В разработке находится  39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2011 году составил 749,607 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2012 составляют 74,073  млн  тонн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

реклама

 

5602
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: