Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ОАО «Ульяновскнефть» в 1 квартале 2013 года направило около 400 тыс. рублей на благотворительность

 

 

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие  ОАО НК «РуссНефть», с начала года направило почти 400 тыс. рублей на реализацию благотворительных программ и проектов.

Так, на организацию и проведение регионального конкурса русской песни «Поющий Симбирск» было выделено более 100 тыс. рублей. Конкурс проводится ежегодно с целью сохранения русской национальной традиции симбирского края и приурочен ко Дню народного единства. Стоит отметить, что ОАО «Ульяновскнефть» не первый год становится спонсором данного мероприятия.

Около 250 тыс. рублей предприятием направлено на закупку медикаментов и оплату курса лечения для детей-инвалидов и пенсионеров.

Кроме того, при поддержке ОАО «Ульяновскнефть» народный коллектив ансамбль танца «Радость» р.п. Новоспасское примет участие в Международном  конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Невские созвездия», который пройдет с 29 апреля по 1 мая 2013 года в Санкт-Петербурге.

 ОАО «Ульяновскнефть»планомерно осуществляет реализацию благотворительных и спонсорских программ на территориях своего присутствия. В 2012 году общая сумма социальных инвестиций составила более 6,5 млн рублей. В 2013 году предприятие намерено сохранить финансирование благотворительных программ на том же уровне.

Наша справка

ОАО НК «РуссНефть»является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.  В структуре «РуссНефти» - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11  регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,6 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,150 млрд. м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК «РуссНефть» составляют 140 млрд. м3. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. В разработке находится  39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2012 году составил 776,182 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2013 составляют 73,579 млн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

реклама

 

5862
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: