Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Первый ульяновский Центр ипотечного кредитования открылся

 

Первый в Ульяновске Центр ипотечного кредитования Сбербанка открылся 27 ноября по проспекту Созидателей, 30А. Его месторасположение было выбрано неслучайно - в жилом квартале района Авиастроителей рядом с градообразующим предприятием - самолетостроительным заводом «Авиастар-СП».

Ипотечный центр Сбербанка - это филиал, основным профилем работы которого является обслуживание клиентов по ипотечным программам Сбербанка. Специализированный центр позволяет значительно упростить и ускорить процедуру оформления ипотечного кредита по готовому и строящемуся жилью.

Теперь клиентам, планирующим приобрести жилую недвижимость или улучшить свои жилищные условия, можно в одном офисе получить всю исчерпывающую информацию о действующих ипотечных программах ОАО «Сбербанк России», подобрать приемлемый вариант жилья, оформить заявку на предоставление кредита и застраховать недвижимость.

Для удобства клиентов ЦИК оборудован комнатами переговоров и депозитариями для проведения сделок с использованием индивидуальных сейфов.

Специалисты ЦИК приступили к обслуживанию клиентов сразу же после торжественного открытия.

 

10533
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: