Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представители аграрного бизнес-сообщества Нидерландов посетили Ульяновскую область

 

В состав голландской делегации вошли руководители крупнейших компаний-поставщиков сельхозоборудования, технологий, генетического материала для молочного животноводства и свиноводства. Ее глава - президент фонда «Нидерландско-Российское животноводство» Яак Коопман. Задача участников бизнес-миссии - поиск российских партнеров в сфере агропромышленного комплекса.

- Представители агробизнеса Нидерландов выразили заинтересованность в создании совместных российско-голландских аграрных предприятий на территории Ульяновской области с привлечением региональных инвесторов, - пояснил зампред правительства - министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов региона Александр Чепухин. - Кроме того, мы планируем обсудить проекты по модернизации действующих сельхозпредприятий, а также предложения по поставкам оборудования и внедрению новейших технологий в отрасли животноводства.

По информации Минсельхоза региона, деловая программа включает посещение СПК им. Н. К. Крупской Мелекесского района, ООО КФХ «Возрождение» Чердаклинского района, а также осмотр инвестиционных площадок в Майнском, Новоспасском и Радищевском районах. Один из ключевых пунктов программы - круглый стол с участием ведущих сельхозпроизводителей Ульяновской области по вопросам сотрудничества в отрасли свиноводства, молочного и мясного скотоводства.

Фото: fermer.ru

 

6224
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: