Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Президент ОАО НК «РуссНефть» Михаил Гуцериев награжден за значительный вклад в развитие международного ...

 

США, Калифорния. Президент ОАО НК «РуссНефть» Михаил Гуцериев награжден медалью Бенджамина Франклина за значительный вклад в развитие международного предпринимательства и успешную реализацию крупных образовательных проектов. Торжественная церемония вручения высокой награды состоялась в Chapman University, Калифорния, одном из старейших и престижных университетов США, который в этом году отмечает 150-летие со дня образования.

Медаль Бенджамина Франклина – одна из авторитетных общественных наград США, вручаемая по итогам голосования известных предпринимателей, политологов, профессоров ведущих университетов США. Принимая решение о выдвижении кандидатуры Михаила Гуцериева на вручение медали Бенджамина Франклина, эксперты особо отметили значительный вклад президента НК «РуссНефть» в развитие предпринимательства в России и Восточной Европы,  а также масштабную благотворительную деятельность российского предпринимателя в сфере образования. В числе  образовательных проектов Михаила Гуцериева – создание Высшей школы инновационного бизнеса в МГУ им.М.В.Ломоносова для подготовки высококлассных специалистов для нефтегазовой отрасли; открытие региональных подготовительных отделений для будущих абитуриентов РГУ нефти и газа им.И.М.Губкина; строительство Института нефти и газа Удмуртском государственном университете, а также школ, лицеев, других образовательных центров на территории России и стран СНГ.

Наша справка

ОАО НК «РуссНефть» является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.

В структуре НК «РуссНефть» -  24 добывающих предприятия.

География деятельности «РуссНефти» охватывает 11 регионов России и

СНГ: ХМАО, ЯНАО, Томскую, Ульяновскую, Пензенскую, Брянскую, Саратовскую, Кировскую области, Республику Удмуртия, Республику Беларусь. Головной офис Компании расположен в Москве.

Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13 млн. тонн.

Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн.

Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

 

5903
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: