Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Работу дорожных компаний Ульяновска, допустивших брак, проконтролирует ОНФ

 

В Ульяновске прошло заседание Центра общественного мониторинга по качеству дорог регионального штаба Общероссийского Народного Фронта с участием общественников, СМИ, блогеров, представителей ГИБДД, депутатов Заксобрания и Гордумы, чиновников регионального правительства и горадминистрации.

Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Ульяновска озвучил информацию о ходе работ по выявлению дефектов дорожного полотна в 2014 году. Брак выявлен в работе восьми организаций. Подрядчики обязались устранить дефекты до 30 мая при благоприятных погодных условиях. Часть компаний уже приступили к этой работе.

По словам члена регионального штаба ОНФ Рустама Садыкова, представители Общероссийского народного фронта обеспокоены ситуацией с качеством дорог в Ульяновске. «Региональный штаб ОНФ призывает подрядчиков, которые допустили в своей работе брак в кратчайшие сроки устранить установленные недоделки. На особый строгий контроль мы возьмем те компании, которые так и не приступили к устранению собственных погрешностей в ремонте дорог», - цитирует Садыкова пресс-служба Управления внутренней политики и Управления стратегического развития администрации губернатора Ульяновской области.

фото Эльмиры Кобиной

 

10100
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: