Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Россельхозбанк в Ульяновской области поддерживает реализацию программы импортозамещения

 

Благодаря кредитной поддержке Россельхозбанка в Ульяновской области успешно реализуется региональная программа по развитию импортозамещения продовольствия. В 2014 году региональный филиал направил на поддержку аграриев более 917 млн рублей, а с начала деятельности в 2005 году вложил в экономику области более 52 млрд рублей.

Благодаря совместной эффективной деятельности Банка и сельхозтоваропроизводителей ульяновский АПК обеспечивает качественной продукцией не только свой регион, но и население других субъектов Российской Федерации, внося существенный вклад в решение задачи импортозамещения на продовольственном рынке страны. Так, в настоящее время при поддержке Россельхозбанка в регионе продолжается реализация 5 крупных инвестиционных проектов общим объемом финансирования более 1,5 млрд рублей, в том числе 4 из них – в сфере животноводства и птицеводства.

 

 

 

 

 

Всего за время работы в регионе Банк оказал поддержку 26 инвестиционным проектам АПК и смежных отраслей с общим объемом кредитования 4,7 млрд рублей. При этом 17 объектов на сегодняшний день уже введены в эксплуатацию.

 

 

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

 

Фото: ОАО "Россельхозбанк"

 

 

 

 

6174
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: