Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ряд дорог Ульяновска отремонтируют на 460 миллионов рублей

 

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил выделить из регионального дорожного фонда 460 млн. рублей на ремонт дорог Ульяновска. Об этом сообщают в облправительстве со ссылкой на главу Минпромтранса региона Андрея Тюрина.

Судя по планам ведомства, ремонт коснется дорог всех районов города.

По словам Андрея Тюрина, уже заключено соглашение о выделении Ульяновску 164,1 млн. рублей субсидий из дорожного фонда. На эти средства министерство запланировало карточный ремонт дорог на улицах Рябикова, Инзенская, Юности, Карла Либкнехта, Камышинская, Жигулевская, Самарская, Федерации, Островского, Красноармейская, Гимова, 12 Сентября, Пушкинская, Энтузиастов, Мира, Радищева, Глинки, на проспекте Нариманова, переулках Гоголя и Комсомольский, Димитровградском шоссе.

Также предполагается устройство местных проездов и обустройство парковочной площадки перед храмом на улице Минаева, устройство асфальтобетонного покрытия на улице Генерала Мельникова, посадочных площадок на проспектах Ленинского Комсомола и Туполева, проектирование строительства шумозащитного ограждения по улице Юности.

Кроме того, принято решение о привлечении в этом году дополнительно 300 млн. рублей на ремонт улично-дорожной сети Ульяновска, сообщают в региональном Минпромтрансе.

 

6096
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: