Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сбербанк понижает базовые ставки по кредитам юридическим лицам

 

Сбербанк России сообщает о понижении с 15 мая 2013 года базовых процентных ставок по кредитам юридическим лицам. Ставки снижены при кредитовании в рублях и в иностранной валюте.

«Мы считаем, что это очень позитивно скажется на рынке, – подчеркнул заместитель Председателя Правления Сбербанка Андрей Донских. – Мы рассчитываем на увеличение и активизацию спроса на кредитование со стороны корпоративных клиентов, особенно это касается клиентов из сегмента среднего и крупного бизнеса».

Как отметил и.о. председателя Поволжского банка В.В.Ситнов: «Снижение стоимости кредитов является уверенным шагом Сбербанка навстречу реальным потребностям бизнеса, что будет способствовать росту деловой активности в регионах присутствия Поволжского банка Сбербанка. Также придаст импульс к активизации реализации новых инвестиционных проектов, в том числе социальной направленности. Мы считаем, что снижение ставок позволит привлечь в банк новых клиентов и увеличить объемы кредитования среднего и крупного бизнеса, которые являются драйверами развития экономики наших областей».

«Мы ожидаем роста количества заявок на кредитование как от среднего, так и от крупного бизнеса Ульяновской области, - сообщил управляющий Ульяновским отделением Сбербанка России Вячеслав Безруков. - Интерес корпоративных заемщиков увеличился еще с апреля, после мартовского снижения ставок, и теперь эта мера направлена на дальнейшее стимулирование рынка».

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.

 

5785
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: