Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сбербанк запускает акцию для молодых семей и продлевает акцию для первичного рынка жилья

 

Сбербанк снижает процентные ставки по жилищному кредитованию в рамках особых условий «Молодая семья» при покупке готового жилья по заявкам, которые будут поданы с 1 июня по 31 августа 2013 года.

Кроме того, в рамках предложения отменена надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи смогут получить скидку к стандартной процентной ставке. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. Узнать подробнее об особых условиях для молодых семей можно на сайте sberbank.ru.

В рамках акции для первичного рынка жилья* продлевается действие специальных условий: единая ставка – 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья. Новые сроки акции распространяются на заявки, поданные с 1 июня по 31 августа 2013 года. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

«Поддержка молодых семей в улучшении жилищных условий и развитие рынка строящегося жилья по-прежнему являются для Сбербанка одними из наиболее приоритетных направлений в ипотечном кредитовании», – комментирует Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.

«А если у семьи есть возможность воспользоваться материнским капиталом, то банк может выдать кредит и без первоначального взноса, причем независимо от того, какое жилье приобретается - первичное или вторичное, - пояснила заместитель управляющего Ульяновским отделением Ризида Фатыхова. - Кроме того, существуют различные целевые программы для покрытия части первоначального взноса в рамках различных программ и соглашений, заключенных с Правительством Ульяновской области».

*Акция «12-12-12» проводится с  01.3.13 по 31.08.13 включительно во всех кредитующих подразделениях ОАО «Сбербанк России». Акция действует на приобретение строящегося жилья или жилья в готовой новостройке у компании-продавца. Срок завершения строительства не ограничен условиями акции. Общие условия кредитования в рамках акции (получение кредита в рублях): погашение кредита аннуитетными (равными) платежами; процентная ставка до и после регистрации ипотеки – 12% годовых в рублях; минимальная сумма кредита – 45000 руб., максимальная – не более 88% от стоимости приобретаемого жилого помещения или оценочной стоимости иного оформляемого в залог жилого помещения; срок кредита – до 12 лет включительно. Комиссия за выдачу кредита отсутствует, обеспечение по кредиту – залог приобретаемого или иного жилого помещения. Досрочное погашение кредита возможно в сроки, установленные для плановых ежемесячных платежей без комиссий и ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита. Дополнительные расходы по кредиту: оплата услуг по оценке и страхованию жилого помещения, оформляемого в залог, а также расходы, связанные с оформлением аренды банковского сейфа (при необходимости), неустойка за несвоевременное погашение кредита  - 0,5% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, следующей за датой наступления исполнения обязательств, установленной кредитным договором, по дату погашения просроченной задолженности (включительно). Подробная информация  - по тел. 8-800-555-5550 (звонки по России бесплатно) или на официальном сайте www.sberbank.ru. Изменение условий производится банком в одностороннем порядке. Данная информация не является публичной офертой.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.

 

5764
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: