Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сергей Морозов: Летним Венцом должны заниматься региональные власти

 

Сегодня в ходе аппаратного совещания правительства Ульяновской области губернатор Сергей Морозов вновь поднял проблему благоустройства Летнего Венца в Ульяновске.

По его словам, руководство областного центра, Департамент физической культуры и спорта и Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области не выполнили всех поставленных перед ними задач.

«Две недели назад [22 мая. - Прим. «ДО»] я провел большое совещание по Летнему Венцу. И руководители культуры мне рассказывали, что не сегодня-завтра на Летнем Венце начнет создаваться территория комфорта и уюта. Самый большой комфорт и уют - музыка с Дома правительства. И все, больше ничего. Ни одной культурной площадки, ни одной спортивной площадки. Единственная культурная программа - движущийся паровозик и лошадки», - сказал губернатор.

Глава региона заявил, что проект «Летний Венец» останется региональным. Он поручил зампреду правительства Ульяновской области Тамаре Девяткиной организовать работу дирекции на Летнем Венце в ближайшие выходные дни. «Здесь должна быть создана идеальная площадка, на которую в ближайшее время мы сможем пригласить наших коллег из муниципальных образований, чтобы создать аналогичные проекты уже с июня у них», - отметил Сергей Морозов.

фото администрации Ульяновска

 

5823
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: