Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сергей Морозов потерял несколько позиций в медиарейтинге губернаторов

 

Разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ в режиме реального времени «Медиалогия» опубликовала рейтинг губернаторов России за октябрь 2013 года. По цитируемости в СМИ губернатор Ульяновской области Сергей Морозов занял 45-е место, ухудшив результат сентября на пять позиций. В аналогичном рейтинге губернаторов ПФО он оказался на шестом месте, опустившись за месяц на одну строчку.

Позиция главы Ульяновского региона меняется от месяца к месяцу. По результатам апреля, например, Морозов занял последнее место рейтинга губернаторов страны: событием, вызвавшим критику в адрес губернатора, стала замена текста «Тотального диктанта». А в июне глава региона поднялся на восьмое место российского медиарейтинга - этому способствовали его успешные переговоры с компанией MARSо строительстве в регионе новой фабрики.

В медиарейтинге губернаторов России за октябрь лидирует мэр Москвы Сергей Собянин. В СМИ активно обсуждались сразу несколько событий, связанных с его фигурой: отчет перед президентом России о массовых беспорядках, вспыхнувших в Бирюлеве, поручение провести тщательное расследование резонансного убийства москвича Егора Щербакова,  сообщение о возможном введении в Москве и Подмосковье особого режима в отношениях с мигрантами, а также участие в торжественной церемонии зажигания Олимпийского огня на Красной площади.

фото Эльмиры Кобиной

 

5820
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: