Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сергей Морозов прокомментировал традиционное послание Владимира Путина

 

Сергей Морозов отметил, что данное обращение - это руководство к действию для всех субъектов страны:

- С одной стороны, это расширение возможностей регионов в решении отдельных задач и в то же время повышение ответственности местного уровня управления. Приятно осознавать, что по всем основным направлениям выступление президента подтвердило наш курс, наши приоритеты, которые я обозначал в рамках своего послания Законодательному собранию региона неделей ранее.

Он подчеркнул, что наша новая экономическая, социальная и культурная политика призвана решить все те задачи, о которых говорил президент. Главный приоритет в сегодняшних условиях - это экономика, курс на реиндустриализацию и развитие малого и среднего бизнеса.

- В послании я услышал подтверждение всех наших усилий, направленных на сохранение стабильности условий ведения бизнеса, введение налоговых и надзорных каникул. Это очень важно! Очень близки нам и ключевые векторы развития социальной сферы, обозначенные Владимиром Путиным, повышение не количественных, а качественных показателей в образовании и медицине, формирование социально ориентированного общества и развитие гражданского потенциала страны, сохранение наших национальных устоев и идентичности. Это все то, над чем мы активно работаем в рамках развития человеческого потенциала нашего региона, - отметил губернатор.

Фото Ирины Мамоновой

 

6098
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: