Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сергей Морозов вошел в десятку губернаторов медиарейтинга в сфере ЖКХ

 

«Медиалогия» опубликовала рейтинг глав регионов России в сфере ЖКХ за ноябрь 2015 года. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов занял девятое место, поднявшись за месяц на 33 позиции - это самое заметное перемещение в ТОП-20 рейтинга. Отметим также, что Сергей Морозов - единственный из глав регионов ПФО, кто вошел в десятку лучших.

«Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов представил стратегию развития города на международном форуме «Умный город будущего». Также СМИ сообщали, что Ульяновск вошел в число самых благоустроенных городов России. Это стало возможным благодаря подготовке к реализации проекта «Пятилетка благоустройства», инициатором которого выступил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Участники конкурса оценивались по ряду критериев, в числе которых состояние коммунального хозяйства и объектов жизнеобеспечения, строительство и ремонт жилых домов, озеленение дворов, экологическое состояние территории, сохранение историко-культурного наследия, внедрение прогрессивных технологий в сфере ЖКХ», - говорится в комментарии к рейтингу.

Возглавил рейтинг губернатор Московской области Андрей Воробьев. В тройку лидеров также вошли мэр Москвы Сергей Собянин и глава Крыма Сергей Аксенов.

Фото: Эльмира Кобина


 

 

6222
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: