Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сергей Морозов занял восьмое место в медиарейтинге губернаторов

 

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» опубликовала рейтинг глав субъектов РФ за ноябрь 2015 года. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов показал лучшую динамику роста, переместившись с 43-го места на восьмое.

Рейтинг составлен на основе анализа цитируемости губернаторов в СМИ. По данным аналитиков, в ноябре 2015 года Сергей Морозов был упомянут в средствах массовой информации около 4,5 тыс. раз. В комментарии к рейтингу говорится: «Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил о похоронах сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр», убитых в результате нападения террористов на отель в столице Мали, и объявил день траура. Также СМИ сообщали, что Сергей Морозов встретил в аэропорту сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр», выживших при нападении на отель в Мали. Помимо этого губернатор Ульяновской области Сергей Морозов встретился с руководством авиакомпании и заявил, что «семьям жертв теракта будет оказана вся необходимая помощь и поддержка».

Лидирует в медиарейтинге глава Республики Крым Сергей Аксенов. В тройку также входят мэр Москвы Сергей Собянин и президент Чечни Рамзан Кадыров.

Фото: Эльмира Кобина

 

7637
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: