Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Субсидирование малого и среднего бизнеса обсудили в Ульяновской области

 

Правительство Ульяновской области планирует внести изменения в постановление, касающееся формирования благоприятного инвестиционного климата в регионе на 2014-2018 годы.

По данным регионального правительства, субсидию в размере 2,5 млн рублей предоставят из федерального бюджета некоммерческому партнерству «Ремесленная палата Ульяновской области». Средства на развитие получат субъекты малого и среднего предпринимательства, осуществляющие деятельность в области ремесел, народных художественных промыслов, сельского и экологического туризма, включая крестьянские (фермерские) хозяйства.

Кроме того, 400 тыс. рублей областного бюджета перераспределят на обеспечение деятельности центра кластерного развития для субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) в связи с ликвидацией областного государственного казенного учреждения «Развитие авиационного кластера Ульяновской области», на содержание которого предусматривались средства.

В 2014 году дополнительно планируется привлечь в Ульяновскую область 53,2 млн рублей из федерального бюджета на реализацию мероприятий госпрограммы: 25,4 млн рублей - региональному центру поддержки и сопровождения предпринимательства, 11,8 млн рублей - субъектам МСП, 6 млн рублей - корпорации по развитию предпринимательства, 10 млн рублей - ремесленной палате.

Фото: www.tverlife.ru

 

5843
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: