Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

УАЗ выпустит «прощальный» Хантер перед снятием модели с производства

 

Производство внедорожника Hunter, созданного на базе УАЗ-469, предприятие завершит в конце 2015 года. Решение снять модель с производства было принято в связи с тем, что с 2016 года будет запрещено выпускать автомобили без подушек безопасности и системы стабилизации, что станет смертельным для UAZ Hunter.

Перед снятием модели с производства УАЗ выпустит «прощальную» спецверсию Hunter под названием «Победная серия», сообщает портал Auto@mail.ru. Создателей финального издания внедорожника вдохновило 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, поэтому главным лейтмотивом стал советский фильм «В бой идут одни старики». Стоимость такого «Хантера» составит 550 тыс. рублей.

Рисунок нотного стана нанесен на кузов «уазика» с двух сторон аэрографией, напоминая фюзеляж истребителя главного героя фильма, позывной которого - «Маэстро». Помимо аэрографии, «Победную серию» отличают стальные диски черного цвета, защита рулевых тяг и эксклюзивный цвет военных лет -«Защитный» (зеленый неметаллик). Узнать спецверсию можно по хромированным шильдикам, расположенным на панели приборов и на задней двери автомобиля.

В подарок к «Победной серии» прилагается набор военной тематики: армейская плащ-палатка, добротный вещмешок с нашивками, солдатский котелок и шанцевый инструмент.

Фото: auto.mail.ru

 

5811
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: