Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновск налаживает культурное сотрудничество с Испанией

 

Фонд «Ульяновск - культурная столица» расширил сеть международных партнеров. Как сообщается на сайте организации, в декабре во время IV Санкт-Петербургского международного культурного форума заместитель исполнительного директора фонда Юлия Сашина провела переговоры с представителями Испанского центра культуры. Стороны достигли предварительных договоренностей о проведении совместных культурных проектов, а также обсудили возможность участия Испанского центра культуры в Международном культурном форуме - 2016 в Ульяновске, говорится в сообщении.

«Одной из наших приоритетных целей является расширение культурных связей между различными регионами России и Испанией, и я с удовольствием рассмотрю любые предложения, исходящие от фонда «Ульяновск - культурная столица», в рамках дальнейшего сотрудничества в области культурных проектов», - цитирует гендиректора Испанского центра Луиса Альберто Родригеса Бланко портал фонда «Ульяновск - культурная столица.

Испанский центр культуры занимается продвижением и распространением испанской культуры в Санкт-Петербурге и развитием деловых и туристических связей между Испанией и Россией. По его инициативе проводится множество культурных мероприятий: лекции, выступления испанских артистов, выставки, конкурсы, кулинарные мастер-классы, литературные вечера с испанскими писателями, кинопоказы. 

Фото: И. Антипова

 

6874
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: