Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновская область лидирует в ПФО по сбору налогов

 

По итогам 11 месяцев 2015 года в казну Ульяновской области поступило на 3 млрд 569,2 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года, информирует пресс-служба правительства региона. Рост финансовых показателей составил 112,6%.

По информации областного Минфина, всего в бюджет региона за январь - ноябрь по налоговым и неналоговым доходам поступило 31 млрд 985,6 млн рублей, из которых более 80% - поступления областного бюджета (25 млрд 586,7 млн рублей). Сумма сборов по налогу на прибыль организаций составила 6 млрд  908,8 млн рублей, по НДФЛ - 7 млрд 542,8 млн рублей, по налогу на имущество организаций - 2 млрд 546,1 млн рублей.

В облправительстве сообщают, что все денежные средства, дополнительно собранные в бюджет региона, будут направлены на социально-ориентированные отрасли - образование, здравоохранение, социальную сферу, а также на поддержку реального сектора экономики.

Финансовые показатели областного центра так же выросли. По информации финансового управления администрации Ульяновска, объем налоговых и неналоговых поступлений в городской бюджет за 11 месяцев текущего года превысил 3,9 млрд рублей. План пополнения доходной части казны перевыполнен на 46,7 млн рублей.

Фото: Эльмира Кобина


 

 

6137
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: