Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновская область примет участие в VII Международной туристской выставке «Интурмаркет - 2012»

 

Мероприятие, организованное при поддержке Правительства РФ, Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, Федерального агентства по туризму, пройдет 17-20 марта 2012 года в Москве.

По словам организаторов, свое участие уже подтвердило подавляющее большинство регионов от Калининграда до Владивостока. Регионы Приволжского Федерального округа объединились на стенде под брендом «Великая Волга».

Свою работу VII Международная туристская выставка начнет с конференции, посвященной вопросам безопасности детского туризма. Также запланированы обучающие семинары от ведущих международных туроператоров: «Coral Travel» и «TEZ Tour» и конференция по IT-технологиям в сфере туризма.

Напомним, что в 2011 году было принято постановление Правительства Ульяновской области «Об утверждении Порядка расходования и учёта средств, предоставляемых из областного бюджета Ульяновской области бюджетам городских округов и муниципальных районов Ульяновской области в форме субсидий в рамках реализации мероприятий областной целевой программы «Развитие туризма в Ульяновской области (2011-2015 годы)».

Как отмечают эксперты, принятый документ предусматривает механизм софинансирования из региональной казны программ, связанных с развитием туризма, муниципальных районов и городских округов Ульяновской области.

- Принятие данного Постановления расширило возможности применения механизма государственно-частного партнёрства и позволило привлечь дополнительные инвестиции в развитие туризма на территории Ульяновской области в сумме 7,5 млн рублей из внебюджетных источников, - прокомментировал Министр экономики региона Олег Асмус.

По сообщению пресс-службы Правительства УО

 

5650
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: