Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновские дороги, ведущие к центральному аэропорту, благоустроят

Фото: bis73.ru

 

Помимо реконструкции «взлетки» аэропорта «Ульяновск-Центральный», к 2015 году планируется и благоустройство ведущих к нему дорог. Проект благоустройства компания-подрядчик представила главе региона и главе города в среду.

Привести в порядок планируется Московское шоссе, улицы Минаева, Гончарова и Ленина.

«Как доложили представители компании-подрядчика, проектируемая территория включает в себя восемь участков. Маршрут разделен на транспортную и пешеходную зоны. В едином стиле предусмотрено размещение зеленых насаждений, остановок общественного транспорта, заездных карманов, тротуаров, рекламных конструкций, площадок для отдыха граждан, малых архитектурных форм», - сообщает пресс-служба городской администрации.

Завершение разработки концепции благоустройства Московского шоссе и трех центральных улиц Ульяновска запланировано на август-сентябрь 2013 года.

Сообщалось также о ходе ремонта центральной части и северного крыла здания аэропорта. По словам гендиректора ОАО «Аэропорт Ульяновск» Сергея Наконечного, в зале ожидания установлены детский игровой комплекс и библиотека, оборудован свободный доступ к Интернету.

фото администрации Ульяновска

 

6170
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: